window安装 composer

在PHP包管理上面,PHP发展的很缓慢,导致的结果就是很少发现程序员会使用像PEAR这样的工具。相反,大多数开发人员会选择他们自己喜欢的框架来处理代码,比如DB交互、ORIM’S、Oauth、Amazon S3整合等。

缺点就是在转换框架的时候(或者根本不需要返回使用框架)就感觉像在做噩梦,因为涉及到使用新工具,你必须重新学习里面的一切东西,而这并不简单。OK,Composer来帮助你解决这些问题。

介绍

Composer通过把自己定位成“所有项目的粘合计”来着手解决问题。这也就意味着包可以被写,开发和以某种格式进行共享,其他开发人员可以轻松插入到应用程序中。

安装

Composer包含两大逻辑部分:一个是用来存储包,另一个是命令行应用程序,帮助你发现、下载、更新和分享代码。

image

cd /d/pdenv/data/html

curl -s http://getcomposer.org/installer| php

image

php composer.phar

安装成功

image