CentOS-7 arm v7hl 概念验证Cubietruck(是否)镜像可用

  • 内容
  • 评论
  • 相关

~BG1~2[~NEZPO63MM`FNLRG

 

 

正如吉姆佩兰指出在前面的帖子 seven.centos.org ,我们已经开始v7(实际上, armv7hl )开放的构建,试图生产CentOS-7 arm32板等 Cubietruck , 树莓派 , ODROID-C1 (等)。

我们现在有一个最小sdcard唯一的形象 Cubietruck 从我们的无符号(还未完成)plague-builder输出。

这张图片已经产生的 RootFS建造工厂 (一个 2015年CentOS GSoC项目 从曼达Joshi CentOS赞助的项目)。 而RBF尚未接近成品,它可以被用来创建这个形象。 这是我们首次出版图像使用RBF构建,它似乎是一个非常有前途的和有用的GSoC项目CentOS v7。

之前我告诉你图片在哪里,我想指出(重点:D) 这张照片是pre,概念验证! ! ! 。 它是基于源代码从CentOS-7(1503)在更新和发布没有遵循不适合使用在任何环境中,你所关心的。 事实上,正如这篇文章被发表,我们只有2068的2523 armv7hl包甚至建立了来源。 存储库用于此概念验证的无符号直接输出我们的持续建立armv7hl虽然最小安装工作(而且应该继续工作),并非总是repoclosure外面和一些包的最小安装可能还没有所有的依赖关系建立,等等。

如果你有兴趣帮助我们得到armv7hl与CentOS-7合作,请加入 Arm-Dev邮件列表 我们现在正在做的社区建设。

概念验证,sdcard,图像是可用的:

http://people.centos.org/hughesjr/armv7hl/cubietruck/images/

可以从这个安装指令 文章 Arm-Dev邮件列表。 如果你想试试这个形象,你应该加入列表,将社区可以回答问题。

接下来在armv7hl方面希望应该最小安装映像来自同一plague-builder回购的覆盆子Pi2下周左右。

正如我已经指出的那样,我们还没有一个armv7hl释放,事实上到目前为止我们只有约82%的包的版本实际构建。 我们可以使用的帮助人们了解问题的董事会…特别是供应商。 加入Arm-Dev列表和给我们一把。